mercredi 30 décembre 2015

Recette Mini flan aux légumes

Flan mini aux légumes

Spécial apéro


Recette des mini flans aux légumes tout légers pour l'apéro ou bien en entrée avec une belle salade verte :

- 500 g de légumes : ici carottes et brocolis, mais vous pouvez varier
- 20 cl de crème d'amande en brick
- 3 oeufs
- 40 g de fécule de pomme de terre
- 1 c à s de levure maltée
- 30 g de poudre d'amandes
- quelques pincées de parpika et cumin en poudre
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel poivre
- 1/2 c à c de bicarbonate

Préchauffer le four à 160°. Préparer les légumes et les faire cuire à la vapeur.
Mélanger les oeufs avec la crème, la fécule, le bicarbonate,  la poudre d'amandes, les épices, l'assaisonnement, la levure, l'huile,  puis délicatement les légumes coupés en petits morceaux.
Mettre dans des moules à muffins et cuire 30 minutes.
Régalez vous !


mini flan aux légumes
Mini flan aux légumes

1 commentaire: