lundi 16 mai 2016

Recette : Pesto à l'ail des ours

Recette du Pesto à l'ail des ours


Retrouvez tous les bienfaits de l'ail de ours sur le lien suivant :
Hilstoire et Bienfaits de l'ail des ours

Ingrédients :

  • 100 g de feuilles d'ail des ours
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1 c à c de leuvure alimentaire
  • le jus d'un demi citron
  • 80 g d'huile de noix ou olive 
  • Sel et poivre
  • 1 à 2 C à S d'eau selon la texture souhaitée

Préparation :
  • Laver les feuilles d'ail des ours
  • Mixer tous les ingrédients. C'est tout !
  • A déguster avec des pâtes sans gluten, sur des crackers, avec des crudités pour l'apéritif, etc ... 

pesto a l'ail des ours
pesto à l'ail des ours

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire