mercredi 19 avril 2017

Recette : Salade de fanes de radis à l'asiatique

Salade de fanes de radis à l'asiatique

C'est la pleine saison des radis, vous avez donc plein de belles fanes à votre disposition. Et comme on évite au maximum de jetter,  essayez cette recette très bluffante et vraiment savoureuse !

Ingrédients 

Les fanes d'une botte de radis roses
1 c à s d'huile de sésame
1 c à s de vinaigre de riz
2 c à s de sauce soja (ou tamari)
1 c à s de graines de sésame grillées


Préparation
  • Laver les fanes de radis 
  • Faire bouillir un demi litre d’eau salée. Plonger les fanes de radis et faire cuire 30 secondes
  • Laisser bien égoutter et  refroidir
  • Ajouter le reste des ingrédients pour assaisonner la salade
  • Server sans attendre, parsemé d’une pincée de graines de sésame grillées.



1 commentaire: