mercredi 20 décembre 2017

Recette : TRUFFE COCO CITRON

Truffe crue à la noix de coco et au citron

Si vous aimez la noix de coco, voilà une idée toute simple pour vos desserts de Noël ! Très facile à faire !

Ingrédients pour 8/9 truffes
  • 100 g de noix de coco râpée + 2 c à s pour l'enrobage
  • 1 C à S de sirop d'érable ou d'agave
  • 4 dattes Medjoul
  • 1 pincée de poudre de vanille
  • 1/2 cc de poudre de curcuma
  • le zeste d'un citron bio


Préparation
  • Faire tremper les dattes dans l’eau chaude pendant au moins 1 heure. 
  • Mixer tous les ingrédients, à l'aide d'un mixeur plongeant. 
  • Vous devez obtenir une pâte épaisse.
  • Former des petites boules et les rouler dansun peu de noix de coco râpée.
  • Réserver au frais au moins une heure avant de servir.
  • Se conserve très bien au congélateur.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire