lundi 30 avril 2018

Recette : Caviar d'aubergine

Pour un apéro végétal et gourmand  : le caviar d'aubergine !

Voilà une préparation qui sent bon l'été et qui nous vient du bassin méditerranéen. Je vous propose une version toute simple mais délicieuse !

Ingrédients :
  • 2 aubergines
  • le jus d’un demi-citron
  • 3 cuillères à soupe de d'huile d'olive
  • 2 gousses d’ail
  • poivre
  • gomasio (recette ICI)

Préparation :

  • Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et les mettre à cuire au four à 190° pendant 40 mn.
  • Une fois cuites récupérer la chair dans une assiette et la couper grossièrement avec les gousses d'ail.
  • Ajouter le jus de citron, le gomasio et le poivre, puis l’huile d’olive.
  • Servir tiède ou froid.


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